Confidentialité | Fitness-Clubs.be

Confidentialité

 
DECLARATION DE CONFIDENTIALITE
 
1. CHAMPS D'APPLICATION
Cette Déclaration de confidentialité est d'application au site web Fitness-clubs.be (ci-après désigné par "Site web"). 
Le Site web est exploité par Fitness-clubs.be. Fitness-clubs.be est la dénomination commerciale de Goldman’s Ads, dont le siège social se situe au 82 avenue de broqueville 1200 Bruxelles 
Fitness-clubs.be protège votre vie privée et agit conformément aux dispositions de la loi belge relative au traitement de données à caractère personnel (la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel). 
En utilisant le Site web et/ou en communiquant des données à caractère personnel, vous consentez explicitement à la façon dont Fitness-clubs.be collecte, traite et transmet les données à caractère personnel selon ses conditions d'utilisation. Si lors de la lecture de cette Déclaration de confidentialité vous êtes en désaccord avec son contenu, vous êtes prié de ne plus utiliser le Site web. Si vous transmettez des données à caractère personnel de tiers par le Site web à Fitness-clubs.be, vous vous portez fort et vous garantissez que ces conditions ont été communiquées à la personne concernée à laquelle les données ont trait et ont été acceptées par elle. 
Les conditions auxquelles votre utilisation du Site web est soumise sont disponibles ici
 
2. TRAITEMENT DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL
2.1 Collecte, utilisation et autres traitements des données à caractère personnel
Informations statistiques – Lors de chaque visite du Site web, diverses données à caractère personnel sont automatiquement collectées sur vous, dont notamment votre adresse IP, votre localisation, la date et la durée de votre visite au Site web, le site à partir duquel vous êtes venu, votre navigateur, votre système d'exploitation, votre comportement de navigation sur le Site web et en particulier les pages que vous visitez sur le Site web. 
Ces informations sont uniquement utilisées à des fins statistiques et afin d'analyser et d'optimaliser l'utilisation du Site web de manière agrégée sans vous identifier personnellement.    
 
Information client – A partir du moment où votre visite ou votre utilisation ne se limite pas à l'affichage d'informations générales et en particulier lorsque vous utilisez les fonctionnalités offertes,  telles que (i) la création d’un compte sur le Site web, (ii) une prise de contact avec Fitness-clubs.be, (iii) la demande d’envoi d’une offre ou une promotion d’une salle de fitness, (iv) la participation à un concours, (v) une modification de vos préférences de votre compte, ou (vi) votre accord concernant la réception de communications périodiques de Fitness-clubs.be, des données complémentaires sont demandées et/ou collectées. 
Dépendant des fonctionnalités auxquelles vous faites appel, vous pouvez être invité de fournir certaines données, qui dépendent de la fonctionnalité que vous utilisez, et peuvent inclure par exemple les données suivantes: votre nom, langue, domicile, adresse email, sexe et mot de passe. La communication de ces données peut en effet être nécessaire afin de permettre à Fitness-clubs.be de fournir les fonctionnalités demandées. 
 
Ces données sont utilisées aux fins suivantes: 
(i) afin de pouvoir vous fournir les services et produits demandés, y compris les offres et promotions de salles de fitness;
(ii) afin de rassembler des données statistiques et d'établir des analyses de tendance à des fins de gestion et marketing; 
(iii) afin de pouvoir traiter votre question, les messages ou suggestions de votre part et de pouvoir y répondre;
(iv) afin de vous permettre de participer à un concours et de vous informer quant à son déroulement et son issue; 
(v) afin de vous envoyer si vous le souhaitez des bulletins d'information et du marketing personnalisé par email. 
 
2.2 Transfert à des tiers
Dans le cadre de la prestation de service, et dans le cadre de la mise à disposition du  Site web, Fitness-clubs.be fait parfois appel à des fournisseurs tiers. Vos données à caractère personnel peuvent également, si nécessaire à leur prestation de service, être transférées à ces tiers. Dans ce cas, le traitement sera effectué uniquement conformément aux instructions de Fitness-clubs.be.
Fitness-clubs.be peut en outre transférer certaines données à des tiers notamment aux fins suivantes: 
(i) lorsque vous demandez des offres et promotions de salles de fitness, nous pouvons transmettre vos informations à la salle de fitness concernée afin que ce tiers puisse vous fournir les services et produits demandés;
(ii) à des entreprises liées à Fitness-clubs.be à des fins promotionnelles (y compris le marketing direct) et pour le développement et la commercialisation de produits et de services de ces entreprises;
(iii) à des autorités compétentes dans le cadre de procédures imminentes ou en cours, dans le cadre de recherches judiciaires et des demandes d'information, à la demande du gouvernement ou afin de se conformer à d'autres fins légales. 
Ces tiers agissent comme "responsables du traitement" lors de l'exécution de ce traitement et d'autres traitements de données à caractère personnel. Pour plus d'informations sur ces traitements, Fitness-clubs.be réfère à la politique de traitement des données de ces tiers.  
 
2.3 Transfert à l'étranger 
En utilisant le  Site web, vous reconnaissez et consentez expressément, dans le cadre du traitement de données susmentionné, que vos données puissent être transférées vers d'autres pays en dehors l'Espace économique européen qui ne fournissent pas de protection semblable aux données à caractère personnel. Ce transfert peut notamment se produire dans le cadre du traitement automatisé de fichiers informatiques dans des data centers à l'étranger. 
 
3. DROIT D'ACCES, DE MODIFICATION ET DE CORRECTION
Tel que prévu dans la loi relative au traitement de données à caractère personnel, chacun a gratuitement le droit à tout moment à l'accès, la modification et la correction des données à caractère personnel. Si vous disposez d'un compte sur le Site web, vous avez la possibilité de gérer et de modifier vous-même certaines de vos données et d'opter de ne plus recevoir d'emails de Fitness-clubs.be. Vous pouvez également vous opposer gratuitement à tout moment au traitement de données à caractère personnel à des fins de marketing direct et vous pouvez vous adresser à cette fin au responsable pour le traitement de Fitness-clubs.be par les coordonnées suivantes. 
 
4. COORDONNEES 
Fitness-clubs.be est responsable pour le traitement des données à caractère personnel et veille à la confidentialité et la sécurité de ces données. Vous pouvez contacter Fitness-clubs.be à l'adresse suivante: 
 
Goldman’s Ads
82 avenue de broqueville
1200 Bruxelles
info@fitness-clubs.be 
Fitness-clubs.be se réserve le droit à tout moment de modifier la Déclaration de confidentialité. Cette Déclaration de confidentialité a été revue et modifiée la dernière fois le 4 décembre 2013
 

 

Nos partenaires